estex77様 の課題実行致しました。
会社で同期入社で仲の良いAさんがトイレに立ったあと、タイミングをみてゆきもトイレに行き、入れ違いに個室に入りました。入ったら服を全部脱ぎ、しゃがんで便器に顔を近づけ、まずAさんの座った便座を一周舐め回しました。いつもゆきと楽しくおしゃべりしてくださるのに、Aさんのおしりを間接的に舐めちゃったっていう背徳感がゆきの背中をぞくぞくとさせました。。興奮が止まらず便座をあげて便器のふちと中の水槽の壁まで舐め回しちゃいました。申し訳ない気持ちと、もっともっと彼女を欲しい気持ちが入り混ざって、なぜか笑いがこみ上げてきました。
誰もトイレの個室でゆきがこんなこと繰り広げているなんて思わないでしょう。この仕切られた狭い空間の中で、だれもゆきの欲望に気づいていないことが嬉しかったんだとおもいます。便器舐めが終わったら服を着てトイレから出ました。
そのあと部屋でAさんを見るとおしっこしてる姿を想像するようになってしまい、Aさんの下半身を舐めたくなってしまいました。
Aさんと話すときもドキドキして嬉しくなっちゃって、ずっと笑顔で接してました。。
※元投稿はこちら >>