興奮してたのは事実ですし自分のせいなので反省しています。
でも不動産屋の人たちが私の映像見ながらどういう話してるのかなとか考えるとそれも興奮材料になってしまいます。
「頭悪いなーこの女」とか・・・
あと元彼にされたことですけど、ざっくりまとめるとあの後タイガーバームを出させられて、容赦なく股間周り全体に塗られました。
狂ったようにのたうちまわってるところを笑われて、お風呂で流そうとしたら止められて土下座で洗わせてもらえるようにお願いしました。
ヒーヒー泣いてたら後輩にうるさいと蹴られ、まだ熱くて痛い中オナニーをさせられ、わざと大きな声を出してしているところをまた動画で撮られて、逆らったら私のSNSで繋がってる人全員にDMで送ると言われてこれからどうなってしまうのかかなり心配です。
いきそうになったところを何度も止められて、最後は元彼と後輩に土下座して「セフレにしてください」「彼氏のチンポ貸してください」とお願いしたのにそのまま何度も蹴られて追い出されました。
服を廊下に投げられて、一人で廊下で着るのはとてもみじめでした。
ヒリヒリしてパンツを履くことができず、帰りはずぅとノーパンです。
彼氏としたときは、ちょうどよく舐められてるときにオナラを出せたんですが、音が出なかったので気付かれないかと一瞬思ったとこほで彼が顔をしかめて離れたので完全にバレたとわかって泣きそうでした。
何も言ってこなかったんですがその後はずっとそのことばかり考えてしまってあまり集中できませんでした。
元彼に報告したら次は音を出せと怒られてしまいました。
書いてて思いましたけど私って一体何なんでしょうね・・・
※元投稿はこちら >>