待ち合わせ場所に行ったらもう二人がいて、そのままホテルに直行しました。
1.5倍料金取られて全部私が払いました。
中に入ったら二人は座って私は立たされていて、ここを見られながら色々言われました。
悔しそうにしていたら「笑われたいんなら全裸になれ、嫌なら今すぐ帰ってもいい」と言われて、少し悩んだんですが結局脱いでしまって早速笑われて、それでもうスイッチが入ってしまっていたと思います。
元彼だとか仲が悪いとかも全部興奮のための材料になってしまって、無意識に腰が動いてしまったのをまた笑われて興奮して・・・無限ループでした。
お酒と料理を頼まれて、それも私持ちなんですが、それを裸のまま受け取らされたり、私の分は床に落とされてそれを口だけで食べさせられたり、そんなことして笑われてモジモジしてるとこも全部動画で撮られたりで、1秒ごとに人生が終わっていくような感覚になって、まだ何も触ってすらいないのにいくという初めての経験をしました。
頑張って思い出しながら書いてますが思ったより時間かかってるのと思い出すたびにどんどん濡れてきてしまってやばいです。
※元投稿はこちら >>