こんにちわ、しばらく空いちゃってごめんね。ちょっと忙しくてね、でもちゃんと見てるから大丈夫だよ。
ちょっと真面目なお話してたみたいだね、ド変態の彩をいっぱいの人が見てくれててよかったね。変態告白みられてるって思うだけでメス汁もらしたみたいだし。
台風今度のは雨凄そうだね、大丈夫かな?
すぐには準備できないだろうけど、彩への深夜の雨の日の課題をあげようかな。
スク水ハートにくり抜いたんだね、可愛くて変態的で彩にぴったりだね。
変態スク水を着てくり抜いた部分に水性絵の具の紺色でペイントしてお出かけしてみよう。
変態スク水に猫セット(耳、鈴首輪、しっぽ)をつけて公園のお散歩してみようか。もちろん家を出るときからその格好だよ。
公園についたら四足歩行でお散歩するんだよ。そして遊具の柱に向けて尻を高く上げてまんこすりすりしてマーキングしてまわること。
雌猫マーキングが終わったら滑り台にのぼって柱にこすりつけオナニーしよう。M時開脚で後ろに両手をつく格好で腰を浮かしてがに股でお尻を上に突き上げるように上下させるんだよ。
気持ちよかったらいっぱいにゃんにゃん言うんだよ、雨の音にかき消されないくらいにね。
満足したら公園のド真ん中にまんぐり返しで寝転がりおしっこして全身に浴びよう。
温かいおしっこを浴びたら、地面にこぼれたおしっこを塗りたくるように寝転がってごろごろして全身泥まみれになること。なんか子供っぽくていいよね。
尿をふくんだ泥で泥まみれになったら帰路につこう。そのときにはもうハートにくり抜いた部分は完全に丸見えになってるだろうね、雨で泥を綺麗に洗い流してから家に入ろうね。
家についたらその姿のままでお風呂に入ってしっかり温まってね、お風呂で彩の変態的な姿を鏡でみて興奮したらオナニーしてもいいからね。
側溝や用水路に落ちないようにね、雨も冷たいし風も強いだろうからからくれぐれも気をつけてね。
※元投稿はこちら >>