>ゆうやん様
ありがとうございます!ナンネットメールはこちらからの送り方がわかりませんし…見てくださるとわかりましたので!
そうですね…より全体が黄ばんだ気がしますが、臭いがこれ以上酷くなるのか…笑
それ以上のおしおき…楽しみなような笑
おそらく休日に実行になると思います!あ、体操服の課題もまだ消化できてませんでした!
ご心配ありがとうございます^_^
露出中毒かもしれませんね…。変態雌猫には丁度良いですけど!チリンチリン鳴ってドキドキしますね…
音は人を寄せ付けますから…。ガニ股興奮しましたぁ…惨めな自分の姿がよりいっそう…
脇毛は生えてはきますが剃ってましたね…その方が幼いと思ってましたので…。
島風コスが届きましたので報告します!
ドアの外までは臭わないので特に嫌な顔はしないと思いますよ!それに顔が見れる丁度良い窓がありません…
前回とは違う方でした…。ドアを開けてからの反応はなかったですかね…。何か反応が欲しかったので、ドアを開けたまま、ハンコ取ってきますね。って部屋まで行きました。戻ってきたら服の肩部分で鼻押さえてました!
すみません、何の臭いですか?
あ…トイレが故障してて…
あぁ…だから…。…ありがとうございましたっ!
という流れでした。気づいてくれたのは良いのですが、営業スマイルが強いです…。配達員さすがでした…。
お仕事の方に嫌な顔を求めるのは少し冒険しないと無理なのですかね…笑
※元投稿はこちら >>