ちゃんとチェックしてるよ、不安ならナンネメールでもしてくればいいのに。
汚パンツはもう履けないと思ってたから嬉しいよ、汚パンツは日がたつにつれてより汚く臭いパンツになってくだろうからハードルはあがってるかもね。命令通り実行出来なければ課題相応かそれ以上のお仕置きを準備してやるからな。
台風の影響で大雨凄いみたいだね、止んでからもぬかるんで地滑りとかしやすいと思うからなるべく危なそうな場所には近づかないことだね。そんな中でも露出する彩は露出中毒だね、鈴首輪はどうだった?チリンチリン常にアピールするから人に見つかりやすいドキドキはあるよね。下品にがに股で立ちションやオナニーは最高だよね、足震えるでしょ。
彩はワキゲ生えてくるの?俺の理想はワキゲ生やしっぱなしのパイパンだよ。ロリ体系にワキゲぼうぼうに生えてたら相当変態っぽくていいよ。
配達員の反応は詳しく報告してね。まず部屋を空けた瞬間の顔、その後も営業スマイルでいるかどうか、悪臭について聞かれるかもね。もちろん彩の対応も報告すること、興奮して乳首、乳輪、クリを膨らませてひくひくさせてるのかな。
配達員きたらすぐにドア開けずに覗き窓から配達員の様子をこっそり覗いたら面白いかもね。変態発情雌猫彩のおしっこの悪臭に絶対にいやな顔してると思うな。
※元投稿はこちら >>