おしっこ花瓶凄そうだね、カビが生えて沈殿してるのかな?汚パンツはもう履ける代物じゃないよね。夜中に国道まで持って行ってパンツの上におしっことウンチして放置してみよう。翌朝見に行って通り過ぎる人がどんな反応するか眺めて夜中に島風コスで汚パンツ回収してみよう。
新品コスを汚さないように気を付けてね。回収したパンツは公園で手洗いして持って帰ろうか。もし実行するなら詳細まで指定してあげるよ。
受け取りは普段着で普通に受け取るだけで雌猫臭でかなりキツいんじゃないかな
?プラスするなら玄関先におしっこ花瓶の激臭液を少しこぼしておこうか。おしっこ花瓶自体は目に付かない所にしまっておこう。
普段着でも乳首は吸引して勃起させてノーブラ対応すること。部屋着でノーブラでも別に普通だよね。
乳輪と乳首、クリ皮の進歩おめでとう!クリはズルムケじゃないとね、俺の理想に少し近づいたね。アナルもだいぶほぐれて拡張されてぷっくりしてきてない?これからも頑張って!
※元投稿はこちら >>