>>ゆうやん様
お返事とても遅くなっちゃいました…。まだ見てくださってますか?
はい。部屋に入ると、うっ、と臭いますが5分もしないうちに気にならなくなりますね。おしっこが蒸発して減ってるのを見ると、自分のおしっこ吸い込んでるんだなってすごく興奮します…。
まだ続けてますけど、何か変な沈殿物が…。色もすごく濃くなってます。
何を買えば良いのか彩にはわからないので、必要なものがあれば言ってくださいね!配達員さん嫌な顔してくれますかね^^
あまり大きな噂が立つのは少し困りますね…。
次は島風コスですね!確かにかわいさとセクシーを兼ね備えてます…。実は購入しまして、明日届く予定です。小さめのサイズなのでスカート丈は大丈夫だと思いますが…。十分短い気がします!
すみません…あまり課題を消化できず…
朗報です!乳首が大きくなりました!と言っても気持ち程度ですけどね笑。乳輪も膨らんできた気がします。クリトリスも皮が剥けてきた感じです!
もうすっかり変態雌猫が部屋着です笑。
やっとの土日だったので、コスプレ露出しようと思ってたのですが、台風が直撃…
避難警報が出る始末…。避難しませんでしたけど。むしゃくしゃムラムラしたので、大したことないですが露出してきましたよ!怒
若干雨降ってましたので、猫耳、鈴首輪、スク水、アナルプラグで散歩してきました。
さすが台風+深夜でした。人の気配がまるでありませんでした。徒歩で近くの公園まで行って、とりあえず男子トイレの小便器で立っておしっこしました。
次に遊具の上でがに股オナニーを…。5分くらいでイッて、そのまま野良猫の様に滑り台に寝そべってました笑。
雨が小降りなので目をつぶってました。スク水なので濡れて元々ですし。
時間はわかりませんが数十分寝転んで、メス穴いじってましたが、ハプニングもなく終えました。つまらない露出申し訳ありません…。
でもやっぱり興奮はしちゃう変態なんですけどね。本格的な露出が待ち遠しいです…。
※元投稿はこちら >>