>ゆうやん様
疲れちゃって昨日は報告できませんでした…
あの後、すぐにパンツを脱いで尻尾を生やして出かけました。深夜なので人の気配はありませんでしたが、雨上がりのせいかカエルがよく鳴いてました。
近くの電柱とのことだったので、旧道と国道の分岐点から少し旧道の方に歩いた場所の電柱にしました。何回もイッた直後なので、おしっこはすぐに出ました。結構たくさん…。小さな水たまりができました。持ってきたマジックで、しゃがんで変態雌猫彩暖って書きました。
車が通らないかドキドキしました。まだお仕置きは終わりじゃないので、次は電柱に擦り付けようと思ったのですが、痛かったです。これはちょっと無理…ってくらい擦れるので、エッチしてるみたいに腰を動かしてパンパン当てたり、指でかき回したりしました。外で発情雌猫になってとても興奮してたので、10回目なのにイっちゃいました…。開始から15分くらいだったと思います。時計ないので体感ですが…
途中国道の方で車が2.3台通ってました。構わず電柱におまんこ当ててましたが。電柱は彩のメス汁でべっとりでした…
一応家に帰ってウェットティッシュで軽く殺菌して、お子様ぱんつ履いて寝ました。すぐ寝ちゃいました…
※元投稿はこちら >>