課題を実行するとの事なので次の課題。
チアコスにネコ耳、首輪をつけてペットショップに行く。
今回の目的はネコの生態を観察する事、彩はネコになりきり耳と首輪をきちんとつける事。パンツはもちろんプリキュアの汚パンツで、スカート丈は股下0cmで。
事前準備として家を出る前に乳輪を吸引して勃起させ乳首も勃起状態で、タコ糸で縛り勃起を維持させておくこと。
ペットショップではネコをじっくり観察すること。かがむ姿勢になると思うから膝を曲げずにパンツ丸出しにして猫に夢中になって気づかないアピールする事。
鳴き声や仕草もその場で真似してみるといい。
じっくり観察して痛い視線を十分に感じたら、ネコ用エサ皿を探しにいこう。なるべく可愛いのを選びなさい、小さいと思ったら犬用でも良い。
今後、彩が雌猫オナニーしてる時に使う、飲み水を入れておくのに必要だね。
もしお気に入りを見つけたら会計しよう。その時にネーム入れして欲しいとお願いしろ。「雌猫で彩って名前です」とでも言っておけ、多分そんなサービスはしてないだろうから断られるだろうけどね。
チアのユニフォームはどんな感じかな?露出度とかききたい。
ニップルポンプは乳輪も充血してぷっくらしたかな?とりあえずの結果も教えて欲しい。
一週間目の課題は明日か、明後日に書き込む予定。
※元投稿はこちら >>