俺の書き込みを理由の決め手にするなよ。
ねこさんやちかさんも、ご主人様やリアルの知り合い以外には公開してない文章だけの投稿だけど、ミキさんのよりは現実味が在るって感じだけかな。
それに、ねこさんやちかさん達は、掛かり付けの産科クリニックの先生に事後のケアなんかも、ちゃんとして貰ってたみたいだし。
別に、画像等を証拠として晒せとか言ってる訳じゃない。
ミキさんのはケアの方までは書かれて無い、それで居て自然治癒に任せっきりっぽいのに、未だに無事なのが不思議で、ネカマの妄想なのかと俺個人が思ってるだけだよ。
現に、女が用を足した後に拭く方向を間違えたりするだけで、膣内に菌が侵入して病気に成るくらい、デリケートな部分なんだし。
もし、これからも続けて行くなら、事後のケアをして貰える信頼出来る先生を見つける、子宮内に挿入する物にはゴムを被せる、あまり便所等の汚い物は入れない様にして行けばいいんじゃないか?
まぁ、性病や病気なんて覚悟の上で、便器ブラシやらの汚い物を突っ込んでる自分に酔って快感を得てるなら、そもそもケアなんて関係ないだろうけどな。(笑)
これからひっそりとやって行くにしろ、また戻って来て皆に可愛がって貰うにしろ、それはミキさんの自由なんだから、自分のしたい様に好きにしたらいい。
後、今は居ないねこさんの記事を読みたいなら、ここのID検索で『淫乱ゴミ穴ねこ』って検索して、そのプロフの下にある投稿一覧で、過去にねこさんが投稿してた記事の一部が読める。
ちかさんのブログの方は、ネット検索で『ちか 子宮便器』って検索すれば直ぐ出る。
ちかさんの方は今でも活動してるから、ブログのコメントで色々質問とかしながら参考にしたらいいんじゃない?
まぁ、ミキさんの好きな様に頑張れ。
お疲れさん。
※元投稿はこちら >>