ミキさん、はじめまして。
色々とツッコミたい所だけど、取り敢えず思った事は
かなり前に居た、淫乱ゴミ穴ねこさんや、今livedoorブログの方で活動されてるちかさんの記事を読んで、自分なりに妄想して楽しんでるネカマかな?としか思えない。
特に、公衆便所の件で、便器ブラシや使用済みゴムやらゴミ何かを何日も詰め込んだままでとか、今も無事で居るのが不思議な程に有り得ん。
まぁ、仮に本当にやってる事だったとしたら、性交した相手に病気を撒き散らす迷惑極まりない便所マンコだな(笑)
そこまで行ったら、もう病気なんて怖くないだろ? なら、エネマで子宮を拡張するんじゃなくて、ゴミやら使用済みゴムを糞のカスがこびり着いた汚ねぇ便器ブラシごと子宮の中に直接押し込んで拡張して行ったらどうだ?
キチガイ便所マンコのミキには、こっちの方がゾクゾクして嬉しいんだろ?
毎日、公衆便所を巡って探すか、ラブホのゴミ捨て場を漁るかして、使用済みのゴムをミキの子宮にどれだけ溜め込んで行けるのか試してみな。
妊婦みたいに膨れるまで、何日くらい掛かるかな?
ま、本当にやってるならだけど、子宮の拡張ついでに頑張ってみ(笑)
※元投稿はこちら >>