ピューマンと筆おろしは、またの機会として、4年生の空打ちした経験談で私も思い出したのでコメさせていただきます。
私はおチンチン触ると気持ち良くなって勃起することを覚えたのは3年生でした。
おチンチンの皮を剥いたり戻したりしてると、子供サイズのおチンチンが勃起して、ピンクの亀頭を触るとビクンビクン気持ち良くなって、ドクンドクンと脈打って逝くことを知りました。
学校から帰ってすぐにおチンチンを弄って空打ちし、お風呂でも洗いながらおチンチン触ってビクンビクン、毎日弄ってました。
日によっては、空打ちした後もおチンチン触って連続で逝くことも有りましたが、4年生になってしばらく経った時、ビクンビクンしながらドクンドクンと精子が出てしまいました。
白い液体が出たことに焦って、家に有った「家庭の医学」という本で調べたら、精通という成長した男子なら当然ということで安心しました。
空打ちとドライオルガズムは違うモノかも知れないけど、脈打ってビクンビクンしながらも射精しなかった空打ちは、良い経験だったと思い出しましたよ。
※元投稿はこちら >>