経験が物を言う割にはパートナーがおられないのは何故でしょう?依存できなかったのはお相手のせいなのですか?それともあなたの一方的な感情移入、勝手な責めからくるものではないのでしょうか?依存はしたいからすることではなく、させるものではないでしょうか?人は誰かにすがりたいものがあるのは事実、それが神や宗教、恋人、パートナーだったりしますが、いきなり初見でそういう言葉を出すと相手は引くんですよね?委ねるまでの関係に過程が必要なのに既に手のひらの内側を出してしまい、依存しようにも見えてしまうんですよ
どうしたい、こうしたいの主張が強くて相手が何をしたいか?の探る部分の楽しみがないのです
軽い自己紹介と言いつつあなたのやりたいことをすべてオープンにしてて軽くもない重い紹介となり近より難くなってます
長い経験を語るのにこんな小さなことに気付かない
その程度なんですよ
手当たり次第に募集スレッドを立ててるのも自信のなさからなのでは?
定期的にやりたいのはわかるけども、大技出しすぎて基本を失ってませんか?
※元投稿はこちら >>