夕方から野良ブタ美咲ちゃんと待ち合わせて食事と飲みに行ってきました。
倍とまでは言わなくとも2周りは離れてますし、オジサンと出かけるの嫌かもなーと懸念していたのですが「女王様」していた頃は私より年上のM奴隷さんと飲みまわっていたとのことで「全然気にする程じゃ無くない?」とのこと。
「逆にこんなデブス連れて歩きたくなくない?」と言われましたが、デブでもブスでも無いと伝え、こっそり「エロいとは思ってる」とも伝えると「そう云うのはそれくらいにしといてー照れるし」と目線逸らしてました(笑)ベタベタはせずゆっくり飲んで、沢山お喋り聞いてきた感じです。
「あんなおしゃれSM」と言っていたフィフティーシェイズですが「知っているからには観たんだろ」と言うことで話題にしてみるとなかなかの映画好きと分かり、試しに「愛はステロイド」(タイトルがかなりクソですよね(笑))の再映に誘ってみると「それ、私も観てみたかったんです!」と乗ってきてそこからは筋トレ話になりました(^_^;)
美咲ちゃんは身長170cmに体重80キロくらい。胃のあたりと言うかみぞおちにしっかりお肉が乗っていますが、全体的には結構締まって見えます。
それも「ボンデージの似合う女王様」を目指している時に頑張ったお陰とのことで、トレーニングとかプロテインには一家言あり、筋トレ話も退屈はしませんでしたね。
特にエロいこともせずに解散しましたが、お店で軽く首絞めのハンドサインを出してみると、軽くですが首を押し付けてきてくれたのにはドキドキさせられましたし、お印だけキュッと締めると「ん」と反応してくれたのがセクシーでした。
裸足ならかろうじて美咲ちゃんより背の高い私ですが、厚底サンダルを履いた美咲ちゃんは180cmくらい・・・ちょっと見ですが、やはり「虐められたい人」より「虐める側」が似合っている感じ。
別れ際に「女王様の格好した美咲にビンタしたい」と囁くと「5キロ痩せたらねー」と言ってましたし、いつか見られるかな?(笑)
話せば話すほど、心の傷が多い女の子ですし、プレーでは引っ叩いても気持ちは傷付けない様にしてあげたいですねー
※元投稿はこちら >>