わ、なんだかここに書き込みしたのスポッと頭から抜けてましたm(_ _)m
>>2 無名さま
消されちゃったら何書いたか忘れてしまった私です(^_^;)
SM、タトゥー、自傷行為・・・私は何れも否定しませんが、それらが生きる為のツールになっていること、あまり理解し過ぎても良くない気もしています。
お察しの通り、私も不安定なとこありますので、引き摺られたり、一緒に落ちたりしないようには気を付けたいと思います。
ご親切にどーもです。
>>3 無名さま
私、拘束系のプレーは結構好きですが、本来こういう感じのやつは好きでは無いんですよ・・・
彼女からこれが必要なことがひしひしと伝わってきて、ごく自然に出来ましたけどね。
彼女的には私に同類を感じるみたいで、腹を割ってくれた分、私も同じようにしている感じです。
なんと言うかなる様にしかならないと言うか、時期が来たら疎遠になるイメージはあります。その日まではできれば付かず離れずがいいかなーと思います。
>>4 イントルーダーさま
楽観を装った悲観って感じられるのかも知れませんが、悲観を装った楽観な部分もありますので・・・まぁ多分大丈夫(^_^;)
観察者さんに気を使わせてしまったようですみませんねー
2回会って、2時間から4時間の通話を4回してます。
説明されなくても分かる部分と、説明されても全然分からない部分の両方があって、なんか惹きつけられます。
一緒に気持ちのバランス崩したりしないように気をつけますね。
※元投稿はこちら >>