一昨日は大変だったんです。
直立姿勢で縛られてからマットに寝かされて
イラマチオ責めを受けて胃液逆流と鼻水ダラダラで顔で苦しくても手も出せなくて何度も死ぬって思いました〜。
途中でM女が1人合流してきたからバトンタッチしたんだけど休憩はできなくて、そのM女はM字開脚で手足同時に縛られてからイラマチオを受けたんだけど、私は直立姿勢で縛られたままその子のアソコを顔を埋めるように更に縛られました。
しかもウーマナイザーとアナルバイブを挿入されて、快楽が延々続きイク度にお尻に鞭が入ったんだです。
呼吸がし辛いから口がパクパクする度にM女のアソコからトロッとした愛液が私の喉を通りました。
30分くらいして解かれて、私がM字開脚縛りされてバトンタッチしてまたまM女の舐め方がうま過ぎ〜
イクはイクはですよ。
体が反ると竿が喉奥に入るんだよね。
S男が気持ちいいのか腰振りしだすから私は更に苦しくて、また何度も死を感じましたよ。
一昨日は最後までグッタリして、そんなんだから待機中もグッタリになってて帰宅後の寮で躾という名のお仕置きを受けました。
昨日はS男お客様に浣腸、浣腸、浣腸されてからのアナル責め2時間を受けてからAF。
次のS男お客様にも浣腸2時間、アナル責め、AF、AF、浣腸されたのに。
次のS男お客様は真性女王を指名されて交代でアナル責めとイラマチオ責め、女王様が双頭ディルドのペニバンで私のアナルと膣を同時に挿入されて勢いよく腰振られてイキまくり。
真性女王様が休憩するからというなり、猿轡に竿が付いていてセルフイラマチオ状態にされてソファーにお座りになった真性女王様と顔を見合わせながら、四つん這いでAF暫くしてからです。
膣に入れられました。
えって思っても声に出せない腰をガンガン振られ可笑しくなる私、最終的にイカれてダウンするなり再度AFで中出しした竿でイラマチオされて、真性女王様に浣腸責めを受けて終わったんだけど、待機中にまたお仕置きを受けました。
皆んなでペニバン練習なることで私の穴が教材にされたんです。
今日は使い物にならないからプレイはお休みで裏方仕事です。
※元投稿はこちら >>