えっ、えっ、え〜て感じです。
あれって本当だっのかな?え〜嘘であってほしいです。
新人女王様が昨夜緊縛でミスしたんですよ。
M男のお客様に緊縛して縄の通し方間違っちゃったみたいで太い血管締め過ぎちゃって
真性女王様が大激怒したんです。
幸い大事にはならなかったんですけど…
真性女王様がM男のお客様にお詫びとして
真性女王様のアソコを舐めさせてあげてました。
スッゴイ勢いでM男が舐めたり舌を入れてるのに「ごめんなさいね、舐めながらイカないでよー、あとでたっぷりご褒美あげるからね」っていてた時も真性女王はすました表情をされてました。
1番驚いたのはミスした新人女王様にショーツを脱がせて四つん這いになるように真性女王様が命令してからです。
M男に真性女王様が「さっきのお詫びだから好きなだけ腰振りなさい。」って勿論AFですよ!
新人女王様のアナルにイキリ勃った竿を挿入して中で射精させたんです。
あんなに激しく腰振られてたのに新人女王様は早く終わらせっていう表情されていたり、ウッウッとかは聞こえたし、アソコから愛液垂らして糸引いていたのに喘いでなかったんですよ!
それが女王様は、M女としての快楽は感じないっていうことなのー?
でもーそれも慣れたら感じなくなるんじゃないのかな??
だってアナルは日に日に激しく突かれるって言われてるし、ゴツゴツの形だったりやたら滅多に長いディルドとか出し入れされるらしいからそうなったら感じれなさそう、そうであってほしいですよ。
股鞭って知ってますよね。
鞭ブンブン回されて連打されてオシッコ漏らしたら更に強く叩かれて泣きました。
M女なら泣いてもいいらしいけど、女王様研修生は本当は泣いたらダメらしいです。
でも初めてだからOKもらえました。
※元投稿はこちら >>