昨日、温泉からの帰りに道路脇の草むらにあった観光案内の看板のところで義母さんと二人全裸で降ろされ、1時間で迎えに来るからと言われて置き去りにされました。地面の尖った石とかで足の裏を痛めそうで道路から遠くに離れるのは無理だったから諦めて看板の裏に二人でしゃがみ込んで隠していました。泣いてる義母さんに、私はこれまで何度か放置された事があることや、もし誰かに見つかったら初めからエッチな遊びをしてるから助けは必要ないとはっきり言うことや、もし男の人から襲われそうになったら私が男を誘って犯されるからその間に義母さんは逃げるようにとか話してあげました。それでも慣れない責めでかなり混乱してる義母さんを落ち着かせようと思って、ちょっと強引に義母さんを抱き締めて、キスしたり胸やあそこを触ってあげたりしてあげました。天気も良かったし温かかったので、初めての義母さんは可哀想だったけど野外放置としては前にされた冬に霙混じりの中でされた放置に比べたら身体は楽でした。家に帰ってから義母さんが夫に静音さんが優しいからと言ってくれたのが聞こえて夫も頷いてたのが嬉しかったです。
※元投稿はこちら >>