1時間ほど前に夫から、義母さんを縛って放置してるから仕事が終わったら真っ直ぐ帰るようにと連絡を受け、先ほど帰ったら義母さんが裸で椅子に逆さ開脚で縛られていました。ビラをひも付きの洗濯ハサミで挟まれて左右に拡げられて前の穴にバイブを入れられていました。目隠しをされ、口には今朝私が脱いだショーツで猿ぐつわをされて小さなうめき声を上げいました。すぐに外してあげましたが、それまで私が帰ったのに気がつかずに耐えていたようです。手脚の拘束も解いてあげようとしましたが、ちょうどその時に夫から自分が戻るまでこのままにしておくようにと連絡が来たので可哀想ですが手脚の拘束はそのままにしています。義母さんの話しでは夫は今夜義母さんに浣腸責めをすると言ってグリセリンを買いに行ったそうです。義母さんは今も時々切なげな声を出し身体をヒクヒクさせています。夫から義母さんの今の様子を書き込みするように命令があったので書き込みします。
※元投稿はこちら >>