お待ちしておりました 典子さま。
お話続けたいです。お願いいたします
心配して居りました、お元気にされて居られましたか??、心配です。
入院とかされていたのでは、と想像してしまいます
或いはまた貸出されていたのじゃないかと。若い時と違い肉体的に、可なり厳しい状況じゃないかと想像します。
差し出がましいことですが、健康の方は大丈夫なのですか、私には想像しか出来ない
事ですが、彷徨う40年間、肉体的には想像も出来ない苦痛を味わされ続け生死を
さまよう環境下で、それ以上の精神的な苦痛。よくど今まで命が続いたものだと感じます。貴女の強さに感服します。
彼らに対する怒りと、貴女が愛おしい思いが私の心を揺さぶります。今もなお続く貸し出し生活。「女は死ぬまで女
女」と言われるように、蜜ツボがある限りそれを必要とする、心無い人間どもが居るのですね。恐ろしい限りです。貴女だけでなく他にも可なりの数の女性達の犠牲者がいるのでしょうね
お話お聞きしたいです、宜しくお願いいたします。
今の生活は、引き続き会長の娘の管理下で、貸出(お金もうけ)されて無い時も自由の無がないのでしょうね。娘の調教下に置かれているのでしょうな。ここに投稿される時間も限られているのだと思いますが
※元投稿はこちら >>