身の毛もよだつ自叙伝ですが、予想はしておりました
貴女も犠牲者に・・貴女と似た経験をしている女性と全く違うサイトでお話しした事があります。
す。その方は海外に売り飛ばされ等て・・交信は途絶えました。
医者に医者に司法関係者(それも上層部の)、経営者等の富豪者。世間での権力者達に力及ぶ物はないです
貴女は何某かの身元を確認できるものをお持ちでしょうか。恐らくお母さまも身元不明扱いされて、酷いようですが
お墓はないのではないのではと・・貴女には酷いですが、心で冥福をお祈りするしかないかもと・・・酷い事を言う私ですが
お許しください。貴女ご自身の保険証等お持ちですか・・もしかしたら無いかも。
日本の現在の行方不明は公式だけで8万人を超えています。現実はもっと数字があがるでしょう、怖い話です。
その中にお母さんも典子さんも含まれているかもと想像するのですが。関東地方で数年前観光客のフランス人女性が行方不明になった事件も警察はまともに捜査もしてないですから。フランス政府からクレームが付くほど
に。
話がかなり脇道にそれてしまいましたが、医者と司法関係者に弄ばれたら、一人の人間・人格などひとたまりもありませんからね。この世から抹殺されてしまいまうよね。まだ典子さん、使い道(貸出による金儲けができる)
があるから、「会長かとの娘」典子さんの貸出で生活しているのでしょう、もし他に仕事をしていても、贅沢に生活、しているのでしょう。生かす殺さずに典子さんを生かしておかなければね。
医者が絡んでい事ですから、初めの文章で「肉体改造」とのお言葉がありましたが、恐ろしい事に、妊娠すれば面倒ですから、大事な子宮を取られてしまっているのではないですか、そして大事な大事な性器も加工されてしまっているのではと思うのですが。
もう貴女は、その環境から逃げ出したくても長年その環境・運命に従うしかない、長い長い人生道のりから、逃げ出したい気持ちをもぎ取られてしまっていると思いますが、
何の力も権力持たない私ですが、私に何か出来る事がないかと、そして彼らに仕返し(取り返しはつかないけれど)思い知らせてやりたいと
文章からして典子さんは凄く知的で(大学も良いところ)を卒業され、容姿も美形ではと想像します。
※元投稿はこちら >>