(続きです)
お風呂上がって、ベッドに上がり乳首を摘まれたり舐められたり。自分の中でかなり盛り上がってくる。修行なんですけど〜、普通に気持ちよくなって良いの?いいのか?と戸惑いは大きく
そのまま、下を舐められたり吸われ?たり。段々気持ち良くなり一回イってしまいました。吸う時の唇の感じがめっちゃいい!どうやってるんですか?
舐められたまま指を入れられ、2回目イカされました。吸われるの気持ちいいのに、指入れたれたらすぐいきそうになる〜。
段々指の数が増えて激しく中を掻き回されます。とうとう潮を吹きながら3回目イッてしまいました。
そこ責められたら出ます〜、出したくない、でも気持ちいいのせめぎ合い。
口でと言われたので舐めました。お上手と褒めて頂きました。
正常位で入れられる。2回ぐらいイッたと思います。最初は動かず馴染ませるようにしてから、ゆっくり進めてくれてありがとう。うん、だんだん気持ちよくなってきた。これ続けてくれたらいけそう。
体位変換してゆるく首を絞められました。私が横向きに寝て、左足上げて肩に抱えられる感じです。2回イッてます。これ首絞められてる?よね?正常位も気持ちよかったけど、こっちも気持ちいい。
最後は、正常位に戻って同時にイキました。
※元投稿はこちら >>