2人ともバツイチで夫はいません。
陽菜さんもフリーです。
アナル経験は性処理奴隷になってから仕込まれました。
バック挿入される度に変態医師たちがアナルに指を挿れてきたことから「汚いからヤメてください。」の私の一言でじゃあ、綺麗にしようと言われて強制浣腸責めになり、アナル調教を受けることになりました。
最初は四つん這いで四肢を拘束されてイリゲーターで何回も高圧浣腸を受けた後、アナルに大量ローションを注入されてからは沢山の変態医師が交代しながら指挿れを1時間以上してアナル拡張され続けました。
その後も再度大量ローションを注入されては様々なディルドを変態医師が持ち交代しながらアナルに挿入しては出し入れを繰り返してくる感じでこちらも1時間以上され続けていたと思います。
叫び防止策としてフェラチオをさせられたり、変態医師のアナルを舐めさせられたり、頭を掴まれてイラマチオを受けていました。
クリトリスと乳首には吸引器を装着されたり、電マを当てられたりもしていました。
膣は指入れ、バイブ、ディルドを挿入されて何回も絶頂を体感して途中で気を失うも責めは止むませんでした。
初アナルファックもその初日に受けております。
1番は決めれません。
でも辛いのは、尿道拡張、電流、針、膣蝋燭、異物挿入、股鞭、股縄吊り、股鞭、塩化マグネシウム浣腸、高速ファッキングマシン放置、子宮責め、イラマチオ責めなどがあげられますが数えきれません。
※元投稿はこちら >>