明けましておめでとうございます。
牝と言われるとクラクラしちゃいますね。
ブタは、太ってないので犬とかの方が合っていそうです。
タトゥーはたぶん今年入れます。彼氏の名前がいいなって思っています。あと淫紋とかも可愛いですよね。脱毛終わってからになると思うから、今年はちょっと無理かもですけど。
堕胎は、妊娠したらどうするかは彼氏が決めるそうです。避妊も、堕胎するのかどうかも、私に決める権利はないと言われました。その通りだと思います。
少しフェイク入れますが、彼氏は実は従兄弟なんです。お互いの家にも報告済みです。
私はそうでもないのですが、彼氏は女性関係が乱れていた時期があって、あちらの家からはものすごく喜ばれました。あちらの方が本家筋なんですけどね。
まだ婚約はしていないのですが、元々がそういう関係なので、おそらく結婚することになると思います。結婚しなくてお別れしても、それなりの別れ方をしないといけなくて、なのでお付き合いする時点でお互いある程度の覚悟は決めています。
なので脱毛も、タトゥーも、堕胎も、いいかなって。
それに誰かにすべてを決めてもらうのが、こんなに安心できるとは思っていませんでした。
※元投稿はこちら >>