長くなってすみません。
8人の男性は満足された方から退出されていきました。私はベッドの上でぐったりして10分ほど経つと違う男性5人がビールを片手に持ち部屋に入ってきました。
男性達は私を品定めするかのようにまじまじと見てきました。ひとりの男性が『いい体してる。オッパイは大きいしお尻も大きい』と言いながら縄を手に持ち近づいてきました。
手際良く私を縛り上げました。胸に縄が食い込み、体をよじると今度はオマンコに縄が食い込んできました。緊縛された私をつまみにしながらビールを飲み観賞会の始まりでした。
部屋に縄が張られ、その縄を跨ぐように言われ私は従いました。そして縄を跨いだまま歩かされました。
縄がオマンコに食い込み、歩くことができなくなると首輪をされリードを付けられ、リードを引っ張られ無理矢理、歩かされました。
散歩が終わると椅子に座らされ、男性達に良く見えるように脚をM字に広げられバイブ、電マ、ディルドで弄ばれました。
多くのおちんぽを入れられた後に縄を食い込まされオマンコがおかしくなっていました。そして、おもちゃで弄ばれ『オマンコ壊れるーーー』と言いながら逝ってしましました。
今度は四つん這いにされ、アナルビーズを入れられ四つん這いで部屋の中を散歩させられ、男達はニヤニヤ笑みを浮かべて鑑賞していました。
観賞会が終わるとオマンコ、アナル、お口におちんぽを入れられ、同時に3ヶ所に入っている時もありました。私は初めて感じる快感に『オマンコ壊れる アナルも壊れる 気持ちいいです』と口走っていました。
全ての方が射精された後、髪の毛を掴まれ浴室に連れて行かれました。
そして私を囲み、オシッコを掛けて来られました。ひとりの方は髪の毛を鷲掴みし無理矢理、お口を開かされてお口の中にオシッコを注いできました。野太い声で『飲め!』と言われ、初めてオシッコを飲みました。
すみません。続きは次のレスで書かせていただきます。
※元投稿はこちら >>