無名Sさん、レス有難うございます。
主人にされたことは色々あるのですが、初めてのS男性さんの輪姦プレイの事を書かせていただきます。
その日は主人から『週末は泊りでゆっくりしよう』と言われていて、私は温泉旅館で泊るものだと思い込んでいました。
でも、行き先はリゾートホテルでベッドルームがふたつあり、豪華な部屋に少しびっくりしたことを覚えています。
時間は15:00過ぎでした。
主人から『この後、カヨの為にマッサージを頼んでいるから』と笑顔で話してくれました。私は主人の気遣いに幸せを感じていました。
私はシャワーを浴び、マッサージさんが来てくれるのをソファー待っていました。ノックの音が聞こえ、主人が応対してくれました。
主人にベッドルームへ行くように促され、私はバスローブ姿でベッドにうつ伏せになりました。そしてマッサージが始まりました。
首、肩、背中、お尻、脚へとマッサージが進んで行きました。今度は仰向けになり、腕、アンダーバスト、鼠径部をマッサージしていただきました。
結構、きわどい部分のマッサージで無意識に体がピクピクしてしまいましたが、何とか我慢をしやり過ごしました。
また、うつ伏せにさせられオイルマッサージが始まりました。最初の時よりもきわどい部分をマッサージされ、アナルの周辺までも・・・
気が付くと主人は私を残し隣の部屋に移動して行きました。次の瞬間、両手首に手錠がはめられ、手を拘束されました。
私は『えっ! これは?』と聞くとマッサージをしてくれていた男性が『これからもっと気持ち良くなりますよ』とニヤニヤしながら言いました。
『外して下さい。お願いします。お願いだから外して』と懇願しましたが、男性は私を仰向けにしバスローブの紐を外し全身に大量のローションを塗り始めました。
そして、ヌルヌルになった乳首、クリ、アナルをいやらしく愛撫してきました。
まだ続きますので次のレスに書かせていただきます。
※元投稿はこちら >>