こんばんは
昨日、ホームセンターで買い物をして、ふと目についたチェーンを買いました。8mで7000円程度でした。
帰って、リビングと寝室のドアに繋いでみました。
ドキドキしながら服を脱ぎショーツのまま跨りました。ショーツ越しでもヒヤッとした感覚が伝わります
腕は頭の上で組、つま先立ちでゆっくり歩きます。縄と違って歩く度にチェーンの繋ぎ目が股間を刺激します。
すぐに股間がビショビショになりましたがショーツ越しだと物足りなくて脱ぎました。
やらされた感が欲しく乳首に洗濯バサミを挟み歩きます。チェーンのゴツゴツが割れ目に冷たく食い込み刺激が堪りません。
でも、何だかもと足りなくて縄の時はローションを塗ったのですが今回、冷蔵庫のマヨネーズを使おうと思いつきました。
ボールにマヨネーズを絞り出し冷蔵庫にしまう時にタバスコが目にはいりました。
『ちょっと刺激が欲しいかな?』とマヨネーズにタバスコを10滴ほど垂らし混ぜ合わせ
バターナイフでチェーンに塗りました。
滑りもよく股間に食い込み感じていました。その内チリチリと割れ目に痛みを感じ始め熱くなってきました。
それでも我慢して往復を繰り返してると熱くなったクリトリスが擦れて我慢できずにガクガクっと一気に逝ってしまいました。
その刺激が堪らず2回繰り返し、それでも、収まらずクリトリスを指で擦りオナニーを繰り返しました。
まだ股間が火照ってジンジンと疼いています。
※元投稿はこちら >>