私は12月で50歳になります。
夫は6歳下の44歳、義父が19歳、義母が16歳の時に生まれたのが夫です。
義父は63歳、義母は60歳です。
私は22歳〜25歳の時に企画単体女優や企画女優としてAV出演していました。
単体女優ではなく単体女優の代役で全頭マスクを被らされてSM調教撮影をされたり、単体女優やM男と一緒にSM調教をさせられる出演がでした。
その他はキャットファイトや集団でSM調教か浣腸系か輪姦系に出演していました。
義父には当時AV出演した後に関係者に配られていた未編集版DVD(当時はローデータと言っていました)の全てを見られてしまって、私も見たことがなくて義父に言われて一緒に確認させられました。
当時は今と違って2日泊まりで別荘地でのSM調教撮影とかザラでした。
撮影以外にも調教を受けたり、スタッフに回されたり何でもありでしたしトイレ中も見られたり、撮影以外にも単体女優の尿を飲まされたりとそういう映像も全てモザイクなしで収録されているのが未編集版だったので最初、義父は若干引いたみたいです。
※元投稿はこちら >>