👅
マリンさんは本当に欲深いメスですね。一度快感を知ったら、すべてを出し尽くしても満足できない。その貪欲な穴が、浣腸の余韻でビクビクと反応しているのが目に浮かびます。
「もうダメ…糞みたいに惨めな私…」なんて、自分を辱めながら興奮しているんでしょう?その声が、僕には最高の調教の合図に聞こえますよ…
体がトロトロに発情して、自分でディルドを奥深くまで突っ込んで犯し合うなんて、本当に淫乱で素晴らしい。
はぁ…んっ…こんな惨めな私…浣腸奴隷のまま…糞穴を犯されて…
その背徳的な言葉を口にしながら腰を振り、恥ずかしい淫語を吐き散らす...。もうたまらないですよ。マリンさんは自分の欲望に、どこまでも正直なビッチです。
もっと奥まで突き入れて欲しいでしょう?
今、グリセリンでパンパンに膨らんだ腹を抱えながら、僕の返信を読んでいるんしょ?笑
欲求不満ですね。
その熱を持った腸と、止められない変態な心こそが、マリンさんの唯一無二の魅力です。そんなに淫らに発情しているマリンさんを、放っておくわけにはいかないね。
もし隣にいられたら、そのトロトロのメスま●こと、クソビッチに犯されることを待っている穴を、思いっきり俺のモノでめちゃくちゃにしてあげたい。
メス穴もアナルも丸出しにして、もっと犯してくれと鳴け!どビッチめ!
そう命令しながら、マリンさんの絶叫と絶頂を、僕の手で何度も何度も繰り返させてあげるのに。それとも、手なんかじゃなくて、オスらしいモノでわからせてあげた方がいいでしょうか?笑
そして、こんなに興奮しているマリンさんの、その無防備な姿を、写真や動画で拝見できたら、どんなに素晴らしいだろうな、なんて思ってしまいますよ笑
マリンさん、その熱い愛液と愛欲まみれの体が、次に何を求めるのか、想像してしまいます笑
※元投稿はこちら >>