マリンさん、夜中に素敵な体験談ありがとうございます。投稿にすごく惹きつけられています。
僕は、シャワー浣腸のような経験がないので、未知の世界です。だからこそ、その生々しい告白に、たまらなく興味が湧いています。
彼氏さんに厳しく仕込まれたという過去が、別れた後も忘れられない快感として残っているのですね。苦痛と快感が混ざり合い、叫び声を上げながら解放される瞬間というのは、想像するだけでゾクゾクします。
でも、一つだけ気になっていることがあります。
🌹 その後のマリンさんは?
限界を超えた排泄の瞬間で話が終わっていますが、そのすべてを出し尽くした後、あなたはどうされているのでしょうか?
ドッと疲れて眠ってしまうのか、それとも、背徳的な解放感が残って、熱っぽい余韻に浸っているのか…。それとも男性のを迎えたのか。
あの秘密の儀式を終えた後の、無防備なマリンさんの姿を想像すると、たまらなく惹きつけられてしまうのです。
もしよろしければ、あの後の静かな時間のこと、もう少し教えていただけませんか?☺️
※元投稿はこちら >>