最高の学用患者ですね。
精神科の女医から専門施設に送り込まれたということですが、その専門施設でみさきさんに検査を行うのは男性医師でしょうか?
女性としてセックスに特別な欲求を持っているみさきさんでも、女性だからこそ持っている性的な羞恥も、脳波まで調べられるなら、心の内の密かな妄想や願望まで隠し立てできないほどに検査されそうですね。
膣内をくまなく探る器具を使って、みさきさんの中をくまなく探って、どこが特別な刺激を受けるのか、精神的な刺激を与えるためにあえて言葉にして問診しながらも、脳波で体と心の本心も確認したい。
性的に昂っている状態に導きながら、経膣超音波プローブで子宮の動きを確認しながら、男性とセックスしている時のみさきさんの肉体の反応を詳しく調べてみたいですね。
男性のペニスを受け入れて、オーガズムと共に膣が収縮して男性の射精を促し精液を搾り取るみさきさんの本能の反応と、子宮頸管から湧き出す白濁した女の子の受胎のための分泌液も調べて、みさきさんが精神的に、肉体的に、どんな子なのかじっくり調べられるとすれば、興味深いデータが取れそうです。
性玩具のテストには、いい患者として使えそうですね。
動きが激しくても、無用に大きくても、みさきさんの脳波や肉体や精神が反応しないなら、ボツになるでしょうね。
一方で、拘束して逃げられない状態の診察台の上のみさきさんに玩具をセットして、注意深く観察して、動画でも撮影してる環境なのに、身悶えしながら、我慢できない声を漏らし、脳波が激しく反応しながら、乳房がパンパンに張ってきて乳首がぷっくり膨らみ、包皮から覗くくらいに陰核が露呈して、膣口から白濁した粘液がヨダレのように溢れてくるように玩具だったら、女の子に売れる商品になりそうですね。
着衣は禁止されてるんですね。
あえて女の子らしい着衣を着せて、着衣のまま男性とセックスさせたり、縛って抵抗できない状態で強引に着衣を剥き上げて、強姦されるようなシチュエーションで受ける刺激に対する反応なども、個人的には調べてみたいですね。
※元投稿はこちら >>