今までで経験したことのない状況になるのは目に見えているのは理解していますけど…
心の準備は出来てません
医療調教の救いは医者と看護師がいるということです
それから今夜からの調教会には私以外のM女も参加するので私1人に集中した調教にならないことも救いではあります
しかしS側もかなりの人数が代わる代わる参加すると聞いています
詳細な調教内容は不明ですけど
間違いなく複数回は輪姦されると部下である
ご主人様に言われました
それから昨日の昼間、会社の受付から連絡がありエントランスに向かうと看護師のS女様が近くを通ったからと出向いてくださり、その場で医療調教を楽しみにしているけど、かえで本名でこちらにナンネットに投稿してるだろって調教中の投稿と入院中の様子は私(S女看護師の真希様)が報告してあげるよ
閲覧者の皆さんもどんな状況でかえでが調教を受け、どんな反応をしているのか知りたいだろうしリクエスト調教とかしたいだろうからね!と提案されました
ですから調教が始まったらS女看護師の真希様にスマホを預けます
私の様子、他のM女とのカラミなどをお伝えいただけるとは思います
実は私が投稿した当日からS女看護師の真希様は私が投稿していると察しっていたみたいですですからこちらの投稿は全てバレてしまっていますし投稿は続けなさいと言っていただけております
部下のご主人様の命令で今日は年休取得を一緒にしています
時期的には遅くなりましたが、私と部下は来週1週間夏季休暇なんです
体力回復期間が必要ということで日曜日に解放されたら、他のM女も含めて医者とS女看護師真希様の夫婦2人が営む個人院に入院させていただく予定でいます
今の状況は全裸に首輪、栓付き開口器、ローターと双方バイブ挿入鍵付き貞操帯を装着させられています
この状況では逃走は皆無です
※元投稿はこちら >>