こんにちは
彼はこれまで付き合った人とは全然違って、SEXをするのが目的じゃなくて、まゆも露出して覗き魔に見られて満足出来てて、生でもいいから覗き魔に見られてても今すぐSEXしたい…
と、思って彼にお願いしたら
じゃあ公園出た所にあるコンビニに一人で行ってゴム買って来なよ…ちゃんと店員にコンドームが欲しいんです、って言ってから買うんだよ
おまんこして欲しいんだろう
と、言われてコンビニでゴムを買って東屋に戻ったら、コンビニでの状況をおまんこ弄られながら報告させられて、罰と言われてしまって
彼のチンポをフェラしていたら、覗き魔達にスカートを捲られておまんこを見られてて…
まゆはフェラしながらまた逝ってしまって
ベンチに座った彼にバックで挿入されて、覗き魔に見られながら何度も逝かされてしまって…
まゆを辱めて虐めてくれるご主人様と契約をしていました。
まゆが一人暮らしなので、ご主人様はちょくちょく泊まりに来られて、まゆをコンビニとか公園とかで露出させてくれて虐めてくれて、こうゆう所もしっかりまゆを満足させてくれてて、
ご主人様に言わて指示されたのは
これからは俺が何でも決めたげるから
沢山辱め虐められたいんやろう
言う事聞いてたらたっぷりと虐めてあげるよ
って、ゾクゾク?ワクワクする事を言われて…
部屋ではまゆは当然全裸で過ごす様に
客が来てどうしても裸で居られない時は… シャツを一枚だけ許可してやるから
あっ、当然仕事に出るのもノーブラ、ノーパンでお店に出てドキドキしてなよ
あっでも、スケスケのTバックやブラのカップが無いのならギリOKかな
って、指示されて、守っていても、ご主人様がお店に来ると何だかんだ罰だと言われて…
お部屋の服もキャバドレスもエッチなのに変えされて…
表地がシホンやシースルーのスカートは、裏地をギリギリまで短くしたり、ロングスカートは全て没収されて、まゆの洋服はシースルーのが増えてて、それに胸やおまんこが透けて丸見えのベビードールや、スケスケメイド服や、おもちゃのディルドやバイブなども普通のから大きくてピストンするのやリモコンのも幾つも有るし、SM道具も一通り買って部屋に飾ってあって…
ご主人様と三年も契約してたから一つ一つ身体が覚えてて…
それに普通の服が無くなってるから、今も全裸生活をしてるんけど、毎日仕事でエッチな服を着て接客してるから、まぁ良いか?って感じ何だけど…
ディルドやバイブで慰めてても、指示されないと何か物足りなくて…
また、書き込みします
※元投稿はこちら >>