いろいろ縛りを楽しんでいるうちにもっと恥ずかしいことをさせたくなりました。そこで待ち合わせの駅からすぐにホテルには行かずに途中の人気の少ない公園や神社に寄って露出をさせていました。
人が居る公園では人目を盗んでスカートを捲ってパイパン、股縄を晒し、人気の無いところではシャツは首まで、スカートは腰まで捲り上げてさせてほぼ全裸に近い状態を露出させたり、おまんこの虫干しと称してベンチに座らせると足を大きく広げさせ、陽の光に向かっておまんこを自分で思いっきり広げさせて、まず陽の当たることの無いおまんこを晒したりもしました。
ある時公園のベンチで露出をさせて写真を撮っていたところ、20メートルほど離れた駐車場に突然車が入って来ました。久美子は慌てて服を戻しましたが確実に見られたと思います。
露出も段々エスカレートしてくると昼間でも人気のないところでは服を全部脱がせて(全部といっても上着とスカートの2枚しか身につけてないけど)全裸にしてM字開脚させたり、ハイキングコースに寄った時なんかはコースを少し外れた林の中でいつ人に出会うか分からない状態で全裸してから体に縄をかけ、おまんこにバイブを入れて縄で固定してから服を元通り着せてハイキングコースを歩かせます。時々バイブのスイッチを入れたり切ったりして虐めました。ホテルに着いた時には前戯などいらない程濡らしていました。
「よく頑張ったね。ご褒美をあげるね」
と言いながら十分すぎるくらい濡れているおまんこにいきなりぶち込んでやりました。耳元で露出をしている時の様子をいやらしく話してやると更に乱れて喘いでいました。
全裸ドライブをしながらそのままホテルに行ったこともありました。私の事は車高が高いので、すれ違う乗用車からは良くは見えませんが、久美子は車とすれ違う度に胸を押さえて必死に体を小さくして隠れようとしてました。車の通りが少ない所ではチャックをおろすと息子を引っ張り出し、フェラをさせながらドライブを楽しみました。ホテルに着くと私の車は車高が高くてラブホの車庫に入らなかったのでそういった車用の駐車スペースに車を止めてそこから部屋まで全裸のまま歩かせたりもしました。周りをキョロキョロと見わたし体を小さくして私の後ろにピッタリとくっ付き、1秒でも早くその場から逃げようとしていましたが、私はわざとゆっくり歩いてやりました。人には会いませんでしたが防犯カメラにはしっかり写っていたことでしょう。
野外露出をさせてM字開脚をさせると触ってもいないのにおまんこからすけべ汁を溢れさせます。
「久美子はやっぱり変態だなぁ。真っ昼間から外で素っ裸になってこんなに濡らして。もっといろんな人に見て貰いたいんだろ?」
「イヤ〜〜、見て貰いたいのは先生だけです〜」
「私はみんなに見せたいなあー、ほら、あそこに車が走っているよ。久美子の恥ずかしい姿を見てもらおうか」
私は久美子を羽交締めにして眼下を行き交う車に向けると胸を揉み上げ、おまんこを掻き回しました。
走っている車から私達を見つけることはほぼ不可能だと思いますが、久美子を虐めるのには十分でした。
「ああぁ、イヤ〜〜」
といい声で喘ぎ、更におまんこをぐしょぐしょにするのでした。
つづきます。
※元投稿はこちら >>