回数的には義父が多いです。
体調悪い時の息子には揉まれるってよりも、小さい子が触って来る感じです。
美乳かは分かりませんが、病院ては綺麗な形してますねと言われた事ありますよ。
実兄がそのプレイ大好きなのでよくやらされます。
たまに娘達の下着を無理やり被らされたり、舐めさせられたりします。
調教部屋では、罰で下着を被る事は無いですが汚れた部分を綺麗に舐めさせられてるのは見た事何回もありますよ。
昔はありましたが、今は無いです。
娘達と入るか1人です。
調教の時はありますが、体洗ったり普通にオナやおしっこさせられたりします。
母とは小学校低学年まででした。
母の変化かどうか分かりませんが、縄の跡や数日前まであった下の毛が無かったりしてました。
義父の命令なのか一度だけ見たのですが、小4の時高熱がでた時一緒にお風呂に入りました。
その時にワザとなのか、脱衣所で私が居たのに気にする事なくローター数個外して入浴してました。
お風呂から上がる時また挿入して下着を履かずに服を着ていました。
ただ熱のでてる時だったので見間違いかもしれません。
熱が下がった後その時の事母に聞いたのですが、高熱で見間違えたのでは?と誤魔化されました。
最近になって当時の事もう一度聞いたのですが、やっぱり義父の命令だったようです。
万が一聞かれたら、熱による見間違いと言いなさいとも指示があったそうです。
※元投稿はこちら >>