雷斗さんの質問にお答えしますね。
私も母も何度もイカされてます。
たまに、ママどうしたの?おばあちゃんどうしたの?って聞かれます。
また義父の命令で、スイッチ入れられている状態で娘を膝に座らせた事もあります。
バレないようにするのが大変でした。
義父や実兄が話し合って決めた毎日のルーティンや決まりごとはあります。
※ただし私が女の子の日は母のみです。
決まりごとは、子供達が居ない時は基本首輪に全裸です。
ただし外出の際は服は着ても良い。
子供達がいる時は服は着ても良いが、ノーパンノーブラで短い丈のスカートを履きいつでも触れるようにする。
私と母のルーティンです。
朝一義父か実兄にマ◯コを濡るまで触ってもらい、遠隔ローターを挿入されます。
※その日の義父の気分で触られる方が決まります。
スイッチはどちらが誰のを持っているか毎回分かりません。
子供達を起こすまでに、義父と実兄の両方を各自1回フェラでイカせます。
その時は私と母は全裸です。
その後は子供達が学校に行くまでは、私と母が勝手にイカないようかなり微弱にスイッチ入れられてます。
子供達が学校に行ったら、私は下の娘を幼稚園に連れて行きます。母はその間に即全裸に首輪を装着して調教されています。
私は帰宅後母と同じように、全裸に首輪をつけられて調教されます。
調教中も母と分担していますが、家事をしないといけないので大変です。
トイレですが、子供達がいる時は閉めています。
居ない時は、トイレのドアは私も母も開けたままで義父と実兄両方に覗かれます。
私も母も義父の命令で下の毛は脱毛しているので、座って足を開いたら丸見えです。
気分次第では、風呂場や庭でさせられる時もあります。
※元投稿はこちら >>