お店では、カウンターに義父と母、席を繋げてもらい残りのメンバーで座りました。
席に着く前に私と彼女さんはおもちゃを止めてもらいました。
入店前に私はこのままじゃ座れないと言ったのですが、義父からは大丈夫と言われました。
用意された私と彼女さんの椅子は、バイブが入っていても座れるように改造されていました。
座った途端スイッチを強に入れられてしまい、私も彼女さんも変な声が出てしまいました。
偶然大将と目が合いましたが、全てを知っているかの様なエッチな目付きしてました。
順当にオーダーを済ませました。
待ってる間実兄が娘達にYouTubeを勧めたため、娘達は見入っていました。
義父達を見るとすでに始めていました。
前を開いて大将に見せている様にもみえました。
カウンターには大将と娘さんと思しき方がいました。
ホールには大将の奥さんが対応されてました。
今思えば時折2人がピクっとなっていたので調教されてたと思います。
カウンター内からは、子供の呻き声も微かに聞こえてました。
もしかしたらお孫さん達もカウンター内で調教されてたのかな?と思います。
私と彼女さんはそれぞれのご主人様の命令で、お互いのマ◯コを触る事になりました。
一旦吸うやつを外しました。
同時に外しましたが、運悪くクチュッと音が聞こえてしまいました。
娘達が反応する様に見上げてしまい目線が合いましたが、ニコッと笑ってまたYouTubeを見てました。
彼女さんも目が合ったらしいのでヒヤヒヤだったそうです。
抜いた後、お互いのを触りました。
彼女さんのは凄くヌルヌルしていました。
指を入れろやイカせろなどの命令も行いました。
※元投稿はこちら >>