義父から6月に入ってから聞かされたのですが、私が居ない所で数年前から下の子にエロビデオや動画や雑誌を見せていたそうです。
聞かされて初めてしりました。
ただ調教するかは決めかねていたそうです。
GWの旅行から帰って来てから決心がついたようで6月6日から調教開始すると聞かされました。
それも私達3人とも一緒にする事も後々考えてるそうです。
一応息子がご主人様になりますが、義父と実兄が監督しながら危なくないように調教をスタートすると言われました。
私は断固反対しましたが、これは命令だと言われ逆らえばお仕置きすると言われて引き下がるしかありませんでした。
明日の調教は義父と息子と私と下の子の4人が参加します。
私の調教を見せながら、義父が色々する予定らしいです。
下の子に昨夜聞いたのですが、楽しみって言ってました。
どんな事されるか分かってる?と私が聞くと、動画や雑誌でおじいちゃんに見せてもらったから知ってるよーって下の子は言ってました。
一応Hな事や誰にも言ってはいけない事だとは理解はしているようでした。
前段階として今夜お風呂上がりからローター装置生活がスタートします。
中には入れられないので、下着の中に入れて当てた状態にしてスイッチ入れるそうです。
時と場合によりますが、スイッチは微弱で入れっぱなしの予定だそうです。
学校、習い事中(行き帰りは装着)、病院(行き帰りは装着)、お友達とだけで遊ぶ(我が家に呼ぶは除外)以外はずっと装置させるそうてす。
下の子がズルしないように脱着は私が担当する事になりました。
※元投稿はこちら >>