脱いだ服や下着は、袋に入れてそれぞれのご主人様に渡し管理されました。
ご主人様が許可しない限り服は着れない状況になってしまいました。
よく見れば乳首が立ってたり、首付近にチラッと縄が見えるためバレないようにするために気が抜けませんでした。
一応全裸確認のため、ご主人様の前に立ちカーディガンをはだけてみせました。
少し離れた位置に居た老人男性と目が合ってしまい恥ずかしかったです。
その後は、参拝を済ませお守りなどを買って次の場所へ移動する事になりました。
私と彼女さんが、洋服を着させて欲しいとお願いしましたが却下されてしまいそのまま移動する事になりました。
私と彼女さんは服が着たいと言ってしまったので罰が追加されました。
彼女さんは乳首にしていたローターが強力なやつに変えられました。
私もローター付きクリップが強力なやつに変えられました。
それとしばらくの間、吸うやつはスイッチを入れたままにするしイッても止めないからと言われました。
次に向かったのが義父の知り合いの飲食店でした。
そこでご飯を食べましたが、正直私達3人は食事どころではありませんでした。
味すらも曖昧になるくらい、感じていました。
後から聞いた話しですが義父の知り合いは、奥さんと実の娘さん2人を調教していたらしいです。
現在は同居している長女さんの娘さん達まで調教してるそうです。
※元投稿はこちら >>