雷斗さん返答が遅くなりすみませんでした。
下の娘が風邪で体調悪くて中々書けませんでした。
再度部屋へ入ると彼女さんはビックリした反応を示しました。
私は息子に、〇〇(息子の名前)お母さんとは違うから余り激しくはしないようにねしてねと言いいました。
息子は元気よく返事すると、彼女さんに近づき変態女だなと言って胸をツンツンしました。
その瞬間彼女さんは軽くイッてしまいました。
その後息子はすぐに電マとバイブを最強にして、バイブを入れ出しし始めました。
約10回程度入れ出しした所で痙攣しながらイッてました。
イッたあと電マを元の強さに戻してから、息子は引き続きバイブを入れ出ししました。
浣腸用カテーテルには速度調整されていましたが、息子は母の調教でやり方を知っていたらしく全開にしていました。
ゆっくり注入されていた液(多分水です)が一気に入って行き半分くらいまで減った頃に息子は元の速度に戻してました。
彼女さんは、速度速くなった時にうめき声上げてました。
感覚的に10分くらい続けてたと思います。
何度か息子にイカされていました。
バイブを元の強さに戻してから息子は彼女さんのマ〇コを触り、ママみたいにヌルヌルのが出て来てるよと言いながら私に見せて来ました。
息子はしばらく彼女さんを眺めたり触ったりしていましたが、長居すると鉢合わせした場合が危険なためこの辺で切り上げました。
ただ息子は物足りなかったのか、こたつに移動した後私のマ〇コを触っていました。
彼女さんからは、今回の事内緒にしておく代わりにまた機会があれば息子に責めて欲しいと言ってました。
その際私にも触って欲しいそうでした。
息子に違いについて聞きましたが、まだ???って感じでした。
※元投稿はこちら >>