私は着物なため露出調教はありませんでした。
ただローターで何回もイカされました。
母はガッツリ露出調教されてました。
息子は何故か私から離れず着いて来て好きあらば胸を揉んできました。
私が挿入しているローターのスイッチも持ってましたよ。
私には息子、母には義父、実兄には彼女さんが常に寄り添ってました。
彼女さんも着物でしたが、たまにピクピクなっていたので実兄が何かしていたはずです。
途中義父と母が居なくなりました(人が多すぎてはぐれました)。
探しながら歩いていると、木の生い茂った所に居るのが見えましたが全裸に後ろ手縛りの母がチラ見えしていました。
しばらくして2人が合流しましたが、母は持って来たロングコートを着ていました。
私と彼女さんにロングコートの下を覗くよう命令がありました。
覗くと、母は縛られており複数のオモチャが装着や挿入されていました。
合流した時には後ろ手縛りではありませんでした。
覗き終わると義父から、2人ともいつか母くらいもしくはそれ以上になってもらうよ。とニヤニヤしながら言われました。
歩きながら母に聞くと、縛られて、クリは剥かれて固定されたままクリップローター、乳首は上下ローターて挟まれている。
ア〇ルには、太めのバイブ挿入。
マ〇コにはローターが2個入れられ、低周波治療器が胸周りとマ〇コ周りとお尻に貼り付けてありました。
バイブ挿入は歩きにくいため、母の歩き方ガニ股になり変になってました。
外で全て施されたと言ってました。
お参りが終わった後、子供達がトイレに行くと言ったのでみんなでいきました。
案の定女子トイレは混雑していたので、多目的トイレを使いました。
私と子供達3人は一緒に入りました。
先に娘達が済ませましたが、息子は興味深々に妹達のトイレを見ていました。
終わった後は外にいる義父達に娘を預けました。
トイレで2人っきりになり息子は、着物の中に顔を入れてマ〇コを触ってきました。
ローターも最強にされイカされました。
帰宅後は義父と母と実兄が買い物に行きました。
帰宅後実兄と彼女さんは即調教部屋に入り実兄だけ出て来ました。
娘達は疲れたのか、着替えた後プリキュア観てましたがそのまま2人して寝てしまいました。
3人が出て行った後、息子と私は調教部屋へ行ってみる事にしました。
※元投稿はこちら >>