私の報告は息子も聞いていましたよ。
淫乱な呼び方は義父と実兄が教えて、保健体育とかで習う様な女性の体の仕組みや呼び方は私や母が教えてます。
6日にお仕置き調教されていました。
お店の休憩スペースで害のない程度の縛り方で縛られてました。
しかも調教部屋で借りてきた磔台に拘束されて、色んなおもちゃ責めされてました。
義父達は営業中だったので、安全の為たまに確認に来ていました。
色んなおもちゃ使って私に責めをしていたのは、義父の指示でした息子でした。
撮影機材もあったので映像に残されてるかもしれません。
娘2人は、お友達の所へお弁当持参で遊びに行ったので夕方まで帰って来ませんでした。
一応口枷されてはいましたが、大きな声出せなくて辛かったですよ。
おもちゃの使い方は事前に義父達から教えてもらってたみたいでした。
お仕置き調教されるのは通達があり事前に分かっていました。
いざお仕置き開始直前に目隠し取られた時、息子が居たのにはビックリしました。
翌日聞いたのですが、私の居ないとこで男性が1人でする時に使うおもちゃを使い、実際におもちゃで私を責める練習したらしいです。
調教時間は大体10時からスタートして昼休憩挟んで14時ぐらいまで続きました。
解放された後も、息子は私のマ◯コやクリをずっと触っていました。
時折おっぱい触ったり吸ったりもしてました。
実兄から拒否するなと言われたので帰宅するまでほぼ触られてました。
※元投稿はこちら >>