返答遅くなってしまい、ごめんなさい。
母はいつだって私の目標にしていますよ。
昨夜子供達が寝た後から調教されましたが、義父から何故乳首が少し腫れてるのか?って聞かれました。
息子との約束で言わずに1人でオナニーしましたって言いました。
義父からは、許可なくオナニーした罰だって言われコブ縄渡りでイカされた後フェラさせられました。
出た液は飲まされました。
ディルドで数回オナニーさせられた後に、実兄からおもちゃでイカされ続けました。
その後調教部屋で拘束され微弱にされたおもちゃ挿入や装着のまま目隠しされしばらく放置されました。
途中記憶がないため多分意識飛んでたと思います。
朝聞いたのですが、気絶するまでほぼノンストップで2時間くらい調教されてたらしいです。
イキ過ぎたのと、おもちゃのせいでマ◯コがヒリヒリするのと多少の痛みが残ってしまいました。
ですが今は更なる罰として、前後にバイブ挿入して過ごしてます。
昨夜からイキ過ぎてフラフラです。
次女の送り迎えの時はローターに変更して挿入したままで歩きづらかったです。
朝帰宅後は即義父とHさせられ終わった後はまたバイブ挿入されました。
落書きは調教内容によって変わりますが、基本淫乱な言葉や絵を色々書かれます。
メス豚やメス犬だったりM女とかは必ず書かれます。
露出の時なら露出中のメス犬やメス豚。
チン◯大好きとか書かれますよ。
後は調教歴書かれたり初調教年齢や前後の貫通年齢とか。
調教部屋へ行った時は落書きはされません。
母へは命令があれば行います。
調教部屋での母への罰調教は蝋燭責めです。
調教部屋では相手にする事はありませんが、帰宅前に車の中で犯されます。
自宅では母の調教のサポートする事はありますよ。
現在もご主人様になった後も妹達の下着には触らせません。
義父や実兄の命令があっても親として止めます。
母とも相談して監視は現在しています。
万が一見つけたら叱るようにします。
息子はまだ一度も妹達の下着には手を出してません。
※元投稿はこちら >>