もちろん娘達が登校登園した後、即ハードなお仕置きされいて私もサポートしてました。
お店臨時休業にして、子供達が帰宅するまでほぼノンストップで続いてました。
私は見つかった事無いかと言われたら分かりません。
長女が未就学児の時お風呂に入る際に、ママパンツからなんか出てるよって言われました。
見たら、糸引いてました。
その日調教された後命令で、濡れたまま下着履くように命令され直前までローター入れて調教されてました。
当時の事それとなく長女に聞きましたが、覚えてませんでした。
どちらの下着に興奮するかと言われたら、娘達です。
おしっこのややあまじょっぱい匂い、汗のかいた後の匂い等刺激がすごいです。
母としては失格ですね。
30代の方他にも居ますが、私が一応最年少の母親です。
当日に調教された後行った事ありますよ。
もちろん調教後のマ◯コを綺麗にする事は許されず、汚れたまま下着つけさせられて行きました。
行く時は実兄が一緒に来ますが、ローターやバイブ入れられてさらに遊ばれてます。
縛られて行った事はありません。
以前聞いたの話だと母は私より凄かったそうです。
運動会、参観日、その他学校行事の時に下記をされて義父と来ていたらしいです。
縛り、ノーパンノーブラ、おもちゃ挿入、浣腸、落書き、クリや乳首に洗濯バサミ等付ける、首輪、低周波治療器の類等です。
母は顔色一つ変えず普通に振る舞っていて、学校に来た時に調教されてるとは最近聞かされるまで全然兄妹共分かりませんでした。
一度に全てをやった訳ではなく、行事によって内容変わってたらしいです。
ただ縛りとノーパンノーブラは必ずしていたみたいです。
昨日義父は母と娘達連れて外出しました。
実兄は友達と外出してしまい家には夜まで、私と息子だけでした。
息子はママに甘えたいって言ってきました。
色々我慢させてたので、みんなが帰って来るまでならOKと言って甘えさせました。
息子に何したいか聞いたら恥ずかしそうに、ママのおっぱい触りたいと言ったので私は拒否しました。
しかし息子は諦める事無く言ってきたので根負けして触らせてあげました。
息子は自分で私の服を捲りブラをずらすと露わになった胸を一心不乱に、舐めたり吸ったり触ったりと1時間弱凄かったです。
最後に息子から、おじいちゃん達には内緒にしてねとまた触らせてねって言ってたので命令や指示では無く自分の意思だったと思います。
息子が凄かったせいか両乳首ヒリヒリしてます。
※元投稿はこちら >>