今年の3月30日.行方不明となった日の事です。ボンゴ車のような車の最後尾の座席に、
両腕を掴まれた妻は、座らされました。片方の、男性が、そのまま妻の頭から、大きな
覆面のようなものを被せて、首から上を覆い隠すと、もう一人は、妻の両手首に、
黒革製の手枷をはめ込みました。そのまま、車は発進を始め、目的地へと、、
向かった先の、画像は、掲示板で示せる限り、次のようなものでした。ボンゴ車は、
何処かのビルの地下駐車場内に入ったようでした。大きな覆面を被せられた妻は、
左右の腕を二人の男性に、掴まれて、ゆっくりと、歩かされました。三人目のリーダー
役の男性が、駐車場から、狭い扉の前に立つと、妻を挟んでついてきた、三人の後ろに回りました。
そして、妻の背後に立つと、両手を伸ばして、妻のスカートを、スリップもろとも、捲りあげました。
当然、パンストに包まれた妻の下半身は、下着だけのもろ見えです。「ひっ、、」という妻の悲鳴が
上がりましたが、二人の男性は慣れているのでしょう、左右から、妻のスカートと、スリップの端を、
素早く、掴みました。三人目のリーダー役の男性は、素早くポケットから、紐のようなものを取り出すと、
スカートを降ろせないように、括りつけてしまいました。「奥さん、これぐらいで、驚くようでは、先が、
おもいやられる。これから、もっと楽しいことが、待っているから、」と告げると、妻を取り囲む一行は、
ドアの中に消えていきました、これから先は、メッセージを送ってくださった、方に
個別に、お返事差し上げたいと思います。
※元投稿はこちら >>