ホテルに着いて
相手の人も少し動揺している感じでした。
私もすごく緊張してましたけど、相手の人の手を繋いでホテルに入って部屋に向かいました。
部屋に入って
私も緊張していて半泣きの顔になっていました。
相手の人にも大丈夫?と聞かれて思わず
寂しいです。と答えて
抱きつきました。凄く体が大きくてなんか変な感じだったのと匂いがお酒の匂いと汗の匂いがしてて少し辛かったです。
そのまま顔を上げてキスをする顔をしましたがしてくれなくて、キスしたいです。って言って初めてしてくれました。
お酒の匂いと緊張してたのか、匂いもきつめでした。。
そのままディープキスを長い時間しました。
たくさんディープキスをしていると相手の人も興奮してきたのか、はぁはぁ言いながらしてくれたのでズボンの上からおちんちんを触るとおっきくなってくれていました。
そっとおちんちんを出して手で触ると凄く太くてびっくりしました。
おちんちんを舐めてもいいですか?って聞いたら
頷いてくれたので、しゃがみ込んでおちんちんを舐めようとしたら凄く酸っぱい匂いでびっくりしました。
1日の汚れもあったと思うんですけど、すごく蒸れてた感じでした。
抵抗もありましたが、下側からおちんちんを舐めて全体を綺麗にしていきました。
凄く太かったので頑張って咥えてご奉仕しました。
凄くおしっこ臭かったです。
相手の人もはぁはぁ言いながら気持ちいいと言ってくれていました。
私も興奮して濡れていました。
そのまま、相手の人に頭をつかまれて口に精子を出してもらいました。
精子を飲み込んでしっかりとおちんちんを綺麗に舐めました。
凄く驚いた顔をしていました。
そのまま、ベッドに移動してキスをしたりしながらお話をしました。
プログラマーをされていて、風俗には良く行く。と言っていました。
常にもじもじしてる感じで乳首を触ると敏感な感じでした。
おっぱいは私と同じくらいありました。
※元投稿はこちら >>