今回は浣腸液にはお湯だけでしたが、途中のドラッグストアでイチジク浣腸(10個入り1箱)と牛乳1パック(1L)を買って行くときもあります。
その時はド派手なメイクをした私は主に黒いBONDAGE衣装を着て首に紅い首輪を着け、黒いバックシームの網ストッキングで15cmのピンヒールサンダルを履いてわざとストアを一週して周りのお客様や店員さんに見せびらかして歩かなければいけません。
冬場ならロングコートの中はオープンカップのブラに乳首に鈴を付け、ノーパンにアナルにはリモコンプラグを挿入れて歩かされます。
時にはオマンコの中やクリトリスばかりか乳首にもリモコンバイブをつけて歩かされます。
最近のバイブは静粛性に優れてますし、小型化されていますが、私の歩き方でバレてしまいそうです。
しかもミニスカートがマイクロなのでしゃがむと見えそうになります。
そうして何も知らないふりをしてレジでお金を払って出て来るのですが、その時にも御主人様がリモコンのスイッチをオンにして私が困るのを楽しんでいるのです。
ときどき(だいたい気付きますが…)お客様や店員さんに
『どうしました?』
と聞かれますが、私は
『ちょっと…トイレ…行きたくて…』
とか誤魔化しているんです。
そうしてラブホに着いたときには肉体も精神もボロボロで御主人様のオチンポに犯されたくてたまらなくなっています。
本来、看護師とは献身的で『聖職』であるべき職業なのですが、これでは『聖職』どころか『姓職』なんです。
看護師の仕事柄、休みがランダムで夜勤もあったり、GWも盆も正月も勤務しなければいけません。
ですので御主人様とは毎日会うことはできませんが、最初は1ヶ月に一回会えればいいと思っていたのに、すっかり奴隷へと調教され、快楽地獄に堕とされてしまった今では、御主人様なしではダメな肉体(からだ)にされてしまった私は、今では休日を御主人様と一緒に過ごしてます。
ですから毎月の休日のローテーションを見て私の方から御主人様にいつ会いたいとか連絡しています。
※元投稿はこちら >>