ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:牝愚淫
今回は御主人様と待ち合わせしてすぐにラブホに行きました。

最近は私が御主人様のお弁当を作って行くので待ち合わせ場所から直ぐにラブホに直行することがほとんどになりました。
私と御主人様が利用するラブホにはSM用の部屋が2室だけあるのですがそれでもハリツケにされるX字の柱と産婦人科にあるような簡易ベッドのような診察台があるだけです。
でも地方のラブホにはそんなものですよね。

ラブホに着くと、まづ最初にお風呂の用意をしてお湯が溜まるまで御主人様に御奉仕します。
御主人様がソファーに座り、私はその前で土下座してご挨拶することから始まります。
『御主人様…今日も牝愚淫の為にわざわざお越しくださりありがとうございます…牝愚淫をもっと淫らでどうしようもないマゾ牝へと調教してください…』
もちろん、このご挨拶は御主人様から強制されたものではなく、御主人様は
『牝愚淫…どういう風に自分がマゾ牝に堕ちたいか考えて御覧?』
と言っただけです。
御主人様のことを最初に『御主人様…』と呼んだのも、土下座やご挨拶の内容や御奉仕の仕方もすべてSMのAVや動画を視て自分がマゾ牝として堕ちていくのにはどうすればいいか考えて辿りついた答えでした。
でも最初に私が御主人様の目の前に土下座してご挨拶したときは御主人様もさすがに少し驚かれていました。
少し間をおいてから
『牝愚淫は良い奴隷だね…ちゃんと身分をわきまえてる…奴隷ならそれができる奴隷は案外いないけど、基本的なご挨拶ができる奴隷は牝愚淫が初めてだよ…』
言葉の内容は地方の方言がありますが、標準語にしたらこんな感じでした。

母親くらいの私が息子ほどの御主人様に敬語で御奉仕する。
その屈辱こそが私のマゾ牝としての悦びの一つなのです。
御主人様がソファーに座り、私の作ったお弁当を召し上がって頂いてる間、私は御主人様の右の足指から御奉仕します。
一本一本順番に舐めて足裏にまでキスをして舌で舐めるのです。。
それから大好きなオチンポを目指して左右の足に御奉仕するのです。

オチンポにたどり着き、咥えると口の中でムクムクと半勃起したオチンポが私の口舌の御奉仕で忽ち倍(3倍)の太さになります。
なんと表現していいのか解りませんが、ムクムクというよりまるでビキビキと音が聴こえるようです。
そして口の中で亀頭はさらに大きくなりカリはさらに反り返ります。
今年は蛇年ですがコブラというよりまるでツチノコなんです。
若いだけあってオチンポも素直に勃起してくださるのです。
玉袋も丹念に舐めて御奉仕します。
鋼の胴には血管が浮き出てそれに伴って堅さも増していくのです。
このオチンポが私の口を暴れまわり、オマンコやアナルを狂わせるのです。
それを考えるとさらに愛しさがこみあげ、自然にオマンコが濡れてきます。
そしてタップリと舐めるだけで私は感じてしまい、鼻息が荒くなるんです。
『ああ~ッ』
『ん?…もう感じてるのか?…気持ちいいのか?』
『はい…たまらないです…』
『どうだ?旨いか?…』
『はい…美味しいです…』

純粋に舐めたりオシャブリするのが気持ち良いと感じたことは御主人様が初めてです。
でも、まだ挿入れて貰えません…
御主人様がお弁当を召し上がっている間は私が一方的に御奉仕するのですが、それが奴隷の務めであり義務であり仕事なのです。

お風呂のお湯なんてホンの10分もあれば満タンになってしまいます。
御主人様も10分程でお弁当をたいらげてしまいます。

私は一旦、御主人様の愛しいオチンポから離れ、御主人様の服や下着を脱がし、そして自分も丸裸になってお風呂に向かいます。
今度はソープ嬢のように自ら身体にボディーソープをつけ泡立たせてから御主人様の身体を洗い、自分の身体を洗ってから2人でお湯に浸かります。
2人でバスタブに浸かると私は御主人様の前に座って私の身体を御主人様に自由に弄んでもらうのです。
そのときにも御主人様の勃起したオチンポが私のお尻に触れて軽くイカされてしまいます。
敏感になった私の身体はさらに感じ易くなっているのです。
御主人様は後ろから手を回し私のEカップの胸を鷲掴みにして揉んでくださいます。
それから人差し指と中指の間に乳首を挟んで指で刺激します。
私は右の乳首が弱いのですぐに堅くなり、そして1分と我慢できずにイッてしまうのです。

私が絶頂を迎えた後、御主人様から御命令を頂きます。
『浣腸器取って来い…ディルドも…アナル用の細いやつな…』
『はい…』
御主人様の御命令ですからNOは言えません
『お待ちください』
そう言って私は浣腸器とディルドとアナルが傷つかないようにローションを持って来ます。
ディルドは若干小さいものですが、アナル用ではありません。
サイズ的にはMサイズですが御主人様の調教によって私のアナルはローションさえ塗ればLLサイズでさえすんなり挿入るくらい拡張されています。
しかもこの日は自宅から直径5cmのアナルプラグを挿入して来ていました。
よくあるスチール製の赤いルビー(イミテーションですが)ジュエリーのアナルプラグです。
もし、夫が生きていたら…そして夫に御主人様の存在がバレてしまったら…私はきっとこう言うと思います。
『もう、私はあなたの妻じゃないの…御主人様の牝(おんな)なの…あなたの知らない間に御主人様に調教されちゃったの…』
そんなことを考えるだけで身体が火照り、ゾクゾクしてオマンコから淫汁が溢れると思います。
まったく自分でも淫らなマゾ牝だと思います。
それがまた、たまらない
のですからもうどうしようもないのです。
御主人様に肉体はもちろん、精神まで快楽によって支配され、例えようのない悦びに悶え狂う牝へと調教された私なんです。

浣腸器と言っても注射器型の所謂、シリンジでもなく点滴みたいなエネマシリンジでもありません。
最初はヤフオクで500mlの注射器型の注射器を買いました。
でもそれでは満足できなくてすぐに1000mlの注射器を買いました。
でもそれでもすぐに慣れてしまったのです。

そして御主人様と一緒にホームセンターに行き、家庭菜園のコーナーで買った家庭用の噴霧器を改良したボタン一つで液が流れてくる電動のやつを買いました。
その噴霧器の先をカットしてシリコン製のノズルを付けています。
御主人様が改良してくださいました。
簡単に時間もかからず完成した簡易型の浣腸器です。
アナルにローションを塗りそのシリコン製のノズルを挿入します。
御主人様のオチンポが入るほど拡張された私のアナルはローションによって易々と挿入を許してしまいます。
すでに自宅のお風呂で浣腸はしているのですが💩を出すよりも御主人様に見られながら噴出する『羞恥プレイ』として同時に御主人様から言葉で辱しめられながら噴出するのです。
そしてこのプレイは決して慣れることはなく、今でも全身がゾクゾクしながら排出した瞬間にイクことが多々あるのです。
御主人様に恥ずかしいアナルとオマンコを見られながら浣腸され、我慢できずに排出する姿を見られ、言葉で辱しめられる...
私はその快楽に溺れてしまいます。
たまに💩が一緒に排泄されることもあります。
でも、それが『羞恥心』と『プライド』を破壊され『凌辱』されるマゾ牝(オンナ)の悦びなのです。
今では私の方が御主人様にお願いして求めてしまうことさえあるのです。
そして浣腸液は最初は500mlしか入らなかったのですが今では3Lくらい入るようになりました。
※元投稿はこちら >>
25/05/03 08:24 (TmQxO/5H)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    関東最大級 ヤ○ダ○○付近-下着置く男 09:17
    浣腸-汚物マニア 09:15
    本日、都内単独さん、カップルさん!-関東... 09:14
    o坂二本箸のアダルトグッズ店-露出目撃報告 09:08
    近親相姦一家だったので-近親相姦 兄×妹... 09:06
    初老です-夫婦のSEX・夫婦の営み 09:02
    本日8日お昼~斗内-関東/生見せカップル 08:56
    本日8日(木) 美恵の温泉-東海/生見せ... 08:55
    今から-関西・近畿/生見せカップル 08:54
    5/919時頃から皮声で-関東/生見せカ... 08:54
    この女性で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:53
    だいぶ前のおっぱい-露出画像掲示板 - ... 08:46
    明日9日、破魔松服数、あと一名募集します... 08:45
    朝シャワーしながら- 女の子のオナニー報告 08:41
    5/12 月 盛岡-東北/生見せカップル 08:40
    本日5/8ニチ南-九州・沖縄/生見せカップル 08:40
    モザイクちゃんと隠れてる?-露出動画掲示... 08:38
    これから-エロイプ掲示板 08:32
    旦那の親友にNTR-イメプレ 08:28
    嫁ちゃん潮-露出動画掲示板 - 動画見せ... 08:25
    外国人の男性募集-東北/生見せカップル 08:25
    本日、夫婦岩からの横丁-東海/生見せカップル 08:23
    神戸から。複数人で-関西・近畿/生見せカ... 08:21
    複数人でNTR、神戸から-寝取られ掲示板... 08:20
    ゴールデンウイーク-淫らな体験告白 08:15
    今日か明日北摂でsw 見つからなければ単... 08:12
    母から教えられていました-性的虐待体験 08:10
    早漏さん募集!(9日 K都)-関西・近畿... 08:00
    中出し募集!-露出動画掲示板 - 動画見... 07:53
    今夜彩の揚尾-寝取られ掲示板/関東 07:45
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます♪ 今朝はシャワー前にゆっくり1人でしちゃ 投稿者:ルミ♪
    勢いのあるスレッド
    (無題) - Miの中に、部長のザーメンが流し込まれるのみると… 01:33 レス数:35 HOT:35
    お願いしたらヤラせてくれた女友達 - ありがとうございました 06:28 レス数:19 HOT:19
    露出は正義! - 超かわいいです。おっぱいも形もいいし最高です 08:38 レス数:53 HOT:13
    これから - おはようございますまだ大丈夫なら参加希望です宮城 30黄 kuroizoperu 09:09 レス数:13 HOT:12 ↑
    GWに実家にて姉悪戯 - お姉さんに悪戯とは、とてもエロいシチュエーションですね!弟しかいないので、女兄弟 06:06 レス数:14 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    此れがモザイク?wマンコ晒すより恥ずかしいよww - モザイクちゃんと隠れてる? 09:18 レス数:8 HOT:8
    PCから見たら全くモザイクかかってません。クリもビラもモロに見させて頂きました。 - モザイクちゃんと隠れてる? 09:14 レス数:8 HOT:7
    おはようございます。美形ですね。可愛いおっぱい舐め舐めしたいです。カカオ - この女性で 09:12 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.