信頼関係、厳しい調教って何を持って自信満々に言ってるのか?
本当に信頼出来る関係なら初手から痛いけど、この方ならって思って来れる人ならアリだと最近は考えが変わって来た
経験上で優しくしてたらつけ上がり少し厳しくしたら泣きじゃ来る
私は涙を見たら気分が醒めるのでつまらない
逆に笑顔で心より尽くして来れた人には愛おしく感じるから虐めたくなる
はいはいとロボットみたいにゆう事を素直に聴くのもつまらないし、嫌々ばかりも即、飽きる
我儘なのは此方も一緒ですが、お互いに沸点が合う相手を見つけないと意味も無い
彼女を嫁さんを調教しても愛が有るから頑張って耐えるとかも醒めてしまう
愛は要らないからお互いに好きな様にやれたら良いと思う
虐めるのが好きだけど、私の場合は出来ない事はやらない、代わりに出来ない事は無い事を証明してやらせる
恥ずかしい顔を観るのが好きなので露出を好む
中々、出来ないが最終的な一言で陥落させて恥ずかしながらも頑張って来れたら可愛い奴隷から愛おしい奴隷に変貌する瞬間が堪らない
頭を撫でて抱きしめてやる事が私が出来る精一杯の愛し方
小学3年でSに目覚めて高校では露出を歩道橋からやらかしたりした
朝イチ始発駅のフロアで全裸にもならせたし、早朝、深夜に様々な場所でひん剥いて見た流石に慣れても恥ずかしい顔をしているので可愛いくて堪らなかった
夕方の帰宅ラッシュ時には駅の連結通路にある少し奥行った場所で柱の陰で全裸で舐めさせハメてたけど、やっぱり顔が何時もと違う
そう言うのが堪らない
基本的に露出メインで調教するが、縛りもやるしゴム鞭で打ちもする
甘いとは思うけど洗濯ハサミで舌を挟んで手マンして声にならない声で礼を言わせる
しかし、本当にSを求めるなら自分も変わらないといけないので先ず自分が体感して相手に合わせた調教をする
良く何でもするって直ぐに言う人が居るけど信用は全くしていない
信用を得るには先ず自分を実験台にして行なうのがSの務めだと教えて貰いました
何を信じる信じないは貴女の一存で決まり後悔も貴女自身で決める事になる
貴女が本気である方なら相手が遠かろうが、近くだろうが、行動に移すだけ
遠いなら引越しても仕事を代わっても尽くすべき
それぐらいの覚悟決めて動いたら貴女はどうなるかな?
それも私にとっては楽しみなので報告お待ちしてますね
※元投稿はこちら >>